Tortini farina di riso venere, cioccolato e zenzero

Questi tortini con farina di riso venere sono ideali per una sana colazione. Questi dolcetti non contengono lattosio, uova e sono adatti a chi è intollerante a questi alimenti, senza rinunciare al gusto!

  • 100 grammi di Farina di riso
  • 60 grammi di farina di riso venere
  • 80 grammi di Zucchero di canna
  • 80 grammi di Olio extravergine d’oliva (EVO)
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 100 grammi di gocce di cioccolato bianco e fondente
  • 100 grammi di Latte di cocco
  • pizzico di Sale
  1. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: le farine di riso, lo zucchero di canna, lievito vanigliato, zenzero, cannella e il pizzico di sale. Mescolare bene.
  2. In un’altra ciotola riunire gli ingredienti liquidi: l’olio extra vergine di oliva e il latte di cocco.
  3. Incorporare gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolando bene il composto. Aggiungere le gocce di cioccolato.
  4. Preriscaldare il forno a 200°C. Versare, dentro dei pirottini da muffin, il composto per i 2/3 (facendo molta attenzione e non riempirli oltre, altrimenti il composto uscirà durante la cottura!). Infornare e cuocere a 180°C per 20 minuti. Una volta cotti lasciarli riposare ancora 5 minuti al caldo del forno.

Sweetness ❤

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...