Cous Cous fave e peperoni

Il cous cous è realizzato con un impasto di grano macinato a pietra e acqua. Tale preparazione viene successivamente modellata fino a formare dei piccoli granuli ed infine essiccata ad aria calda. Ottimo per primi piatti dal gusto esotico o per piatti unici profumati e freschi ma anche come insolito e sfizioso ingrediente per dolci. Il procedimento è sempre lo stesso e semplicissimo, sta a voi aggiungere poi i vostri ingredienti preferiti.

Per questa preparazione vi serviranno:

  • cous cous 200g
  • un peperone verde
  • un peperone giallo
  • fave lessate e pelate 100g
  • cumino
  • basilico
  • olio, sale & pepe

1) portare ad ebollizzione 200ml di acqua salata, aggiungere un cucchiaio d’olio, il cous cous, spegnere il fuoco e lasciare coperto per 5 minuti.

2) nel frattempo tagliate i peperoni a cubetti e fateli saltare velocemente con olio aglio e peperoncino.

3) Una volta che il cous cous sarà pronto andrà sgranato con una forchetta per dividere i granuli, appena fatta questa operazione potete aggiungere i peperoni e tutti gli altri ingredienti, fave, basilico, cumino e condire con olio sale e pepe.

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Bon appetit ❤

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