Kiwi al cioccolato

Caldo? Il kiwi al cioccolato sullo stecco è un’idea fresca, sana e veloce. Il kiwi è ricco di vitamina C, potassio, fibre e il suo sapore acidulo si sposa benissimo con il cioccolato fondente.

Ingredienti per 10 stecchi:

• 2 kiwi
• 300 g di cioccolato fondente

IMG_20150702_080504

1)  Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri.

2) Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

3) Tritate finemente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria

4) Immergete le fette di kiwi nel cioccolato fuso una alla volta e disponetele su un foglio di carta da forno. Ponete in frigorifero fino a quando si sarà solidificato (circa 30 minuti) e servite.

IMG_20150702_081240

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. mariamalquadrato ha detto:

    meraviglia 😍

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...