Granola Homemade

Prima di tutto ringrazierei Jhon Harvey Kellogg per aver inventato i Corn Flakes e questa fantastica miscela che potete personalizzarla con quello che più vi piace, nocciole, pinoli, pistacchi, tutta la frutta disidratata che preferite, bacche di goji, insomma sbizzarritevi!

Io la mia prima granola l’ho fatta così, vi serviranno:

  • 200 g di riso soffiato (o avena)
  • 100 g di scaglie di mandorle
  • 30 g di noci sbriciolate
  • 40 g di frutti rossi disidratati
  • 50 g di semi di zucca
  • 50g di cioccolato fondente tagliato a coltello (o in gocce)
  • 5 cucchiai di miele (o sciroppo di agave)
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Come fare
  1. Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, aggiungete il miele, precedentemente scaldato in un pentolino, e continuate a impastare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
  2. Versate l’impasto su una teglia, rivestita di carta forno e mettete in forno a 130° per 15 minuti. Passati questi, mischiate e poi dopo altri 15 minuti tirate fuori dal forno.
  3. Lasciate raffreddare, spezzate in mille pezzetti la vostra granola ed il gioco è fatto!

Sono anche molto veloci da fare si conservano perfettamente in un contenitore ben chiuso o in frigorifero, anche per una decina di giorni.

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A me piacciono tantissimo la mattina nello yogurt greco ma sono perfetti anche nel vostro latte preferito o come snack a metà mattina.

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Good Breakfast ❤

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