Pomodorini confit

A me piacciono tanto tanto e li uso per condire la pasta, per le bruschette, per arricchire le vellutate o qualsiasi altra cosa vi venga in mente che stia bene in abbinamento.
La ricetta è semplicissima, e se non li avete mai provati prima sicuramente vi conquisterà, non metto le quantità, andate ad occhio!

 

IMG_20170410_164836_533

Ingredienti
  • pomodorini ( datterini o ciliegini)
  • zucchero di canna o a velo
  • olio evo
  • sale e pepe
  • origano, timo, maggiorana, peperoncino, odori e spezie che preferite, sbizzarritevi!
  1. Tagliateli a metà e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno mettendo la parte tagliata verso l’alto.
  2. Cospargeteli con zucchero, erbe tritate, spezie, sale, pepe e irrorateli con un filo di olio extravergine d’oliva.
  3. Cuocete nel forno già caldo a 120° per un’ora e mezza circa.

Se avanzano potete conservarli in un vasetto, sott’olio, in frigorifero, per una settimana.

IMG_20170410_164739_907

IMG_20170410_164703_599

 

Buon appe! ❤

Annunci

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. giovanna ha detto:

    Li preparo spesso, mi piacciono molto.

    Liked by 1 persona

  2. Caramello Salato ha detto:

    Penso che non riuscirei a farli arrivare in tavola, mi piacciono tantissimo e li mangerei tutti io appena sfornati! Sono come le ciliegie 🙂

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...