Se mi seguite sapere che tempo fa avevo fatto scorta eccessiva di tè matcha e nonostante i mie smoothie mattuttini la dose in dispensa è ancora elevata, dunque, siccome questo elisir antiossidante, ricco di vitamine e minerali fa molto bene, perchè non mischiarlo a qualcosa che mi farà schizzare il colesterolo a manetta come 150gr di burro?!
Ecco fatto, questi bisocottoni sono buonissimi, e direi che vanno bene soprattutto per la colazione, e poi hanno un colore è stupendo!
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 150 gr di burro (freddo da frigorifero)
- 10 gr di tè matcha
- un uovo (a temperatura ambiente)
- 100 gr di zucchero a velo
- semi a piacere per decorare
Procedimento
Assemblate insieme tutti gli ingredienti e impastate per una decina di minuti, avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’oretta, dopodichè la vostra pasta frolla al tè matcha sarà pronta per essere stesa.
Coppate i vostri biscotti e disponeteli sulla lastra del forno ricoperta di carta forno, cospargeteli ora con i semi che preferite, io ho usato quelli di sesamo, girasole e zucca.
Fate una leggera pressione con le dita su ogni singolo biscotto, così da far aderire perfettamente i semi sulla superficie dei biscotti.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Et voilà
Sweetness ❤
Da provare assolutamente….e poi il the matcha ha questo colore verde prato che fa subito estate!
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Siii. Lo adoro anche io, soprattutto nei dolci 🙂
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Sono meravigliosi e tremendamente invitanti. Adoro i biscotti con il tè nell’impasto!
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Grazieee graziee!! Per un paio di giorni colazione green assicurata 😀
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Chissà che buoni🌱😍
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Adoro qualsiasi cosa fatta con il tè matcha!
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Adoro il matcha! E mi piacciono moltissimo questi biscottini 😀
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hanno un aspetto molto invitante!!!Al diavolo il colesterolo!!!!
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